15 февраля 2018 | Блог СвиссПан: строительство, деревообработка, ремонт, дизайн, архитектура.

СвиссПан / 15 февраля 2018

В Корее построили дом с мезонином

Заказчиками этого проекта выступила чета дизайнеров, недавно завершивших приобретение земельного участка в районе Ённан-Донг, одном из наиболее престижных в Сеуле, столице Южной Кореи. Эта часть города привлекла их внимание благодаря большому количеству ресторанов, баров, магазинов и наличию парковой зоны, в которой можно будет осуществить прогулки с собакой.

«Космический» павильон на зимней Олимпиаде

В то время как спортсмены из страны-агрессора под всеобщие насмешки выступают на олимпиаде без опознавательных знаков, остальные продолжают участвовать в этом спортивном мероприятии по-человечески, не отказывая себе в простейших радостях.

Современное аббатство с фабрикой в Бельгии

Архитектурная компания Dhooge & Megnack выстроила на территории Бельгии совершенно новое предприятие, способное стать новой ступенью промышленного развития. Это полноценное аббатство, на территории которого производится горчица, соленые огурцы и различные маринованные продукты. Небольшой бюджет потребовал, чтобы архитекторы применили принципы минимализма, в результате чего получилась чрезвычайно плотная и компактная конструкция.