Июль, 2018 | Блог СвиссПан: строительство, деревообработка, ремонт, дизайн, архитектура.

СвиссПан / Июль, 2018

В Лиможе выстроили новое здание суда

Архитектурное бюро, хорошо известное как в родной Франции, так и за ее пределами, недавно реализовало новый проект – крупное здание для городского суда. Это современный комплекс, поэтому при его строительстве использовались наработки, свойственные нашему времени, однако авторы проекта были вынуждены использовать весь свой творческий потенциал для того, чтобы новый комплекс органично вписался в стиль старого […]

В Тушине выстроили уникальный жилой комплекс по проекту Стивена Холла

Посреди одной из выведенных из эксплуатации московских тренировочных баз, свернутых в результате экономического кризиса, поразившего Россию из-за ее агрессии, выстроен крупный жилой комплекс, дополненный собственной школой, детским садом и центром оздоровления.

Оле Шерен создал уникальный арт-центр в Пекине

Недавно было завершено строительство нового арт-центра в китайской столице, получившего название Guardian. Над его созданием работал известный архитектор Оле Шерен, работавший совместно с Рмом Колхасом. Необычная и броская конструкция была размена возле плотно «насаженных» друг на друга жилых кварталов, сплошь заполненных традиционными для данного региона домами с внутренними дворами.