Дома-кубики построили в СловакииБюро архитекторов под названием Endorphine выстроило два небольших но привлекательных домика на курорте, из окон которых можно полюбоваться видом на залив возле городка Хруба Борша. Руководство студии состоит из четырех равноправных партнеров. Они выкупили два земельных участка в курортной зоне на удалении в 25 километров от словацкой столицы, поставив перед собой задачу – сделать их более комфортными для проживания.

В этом месте жильцы могут найти все необходимые ему природные блага – живописный залив с видом на озеро и долину, а также возможность скрыться от шумной суеты больших городов и расслабиться в тишине. Поэтому и сами дома излучают спокойствие и выполнены в минималистском дизайне. Создатели условно назвали их «3 на 3», поскольку каждый из них составлен из трех независимых блоков.
Один из этих блоков имеет большие размеры, занимая участок в 450 квадратных метров, другой занимает 360 «квадратов». Первый расположили на земле в горизонтальном положении, второй вытянут вертикально. Такой подход позволяет более эффективно применить пространство.
Внутри здания схожи друг с другом, они объединены при помощи осветленного и минималистского интерьера, а пол изготовлен из натуральной древесины. В одном из блоков размещена открытая кухня, объединенная с гостиной и столовой. Второй включает в себя спальню, а третий – еще одну спальную комнату и санузел с ванной.
Каждый дом дополнен тремя открытыми террасами, находясь на которых можно насладиться превосходным видом на озеро и долину. Окрашенные в черные металлические балки выстроены с определенной целью – будущие жильцы используют ее для создания оранжереи или беседки.

К вашим услугам лучший магазин декоративной косметики для женщин премиального качества. Здесь вы найдете все, что может понадобиться для сохранения естественной женской красоты и грации.