Новый отель в старом стиле построили в Тель-Авиве

Новый отель в старом стиле построили в Тель-АвивеСтиль двадцатых годов прошлого века, как правило, связывают с развязными вечеринками с музыкой в стиле джаз и великолепным оформлением.

В те же годы начал развитие авангард, относящаяся к этому течению школа Баухаус предусматривала симбиоз простоты и эффективности. Здания в центре Тель-Авива объединены в единую структуру, получившую название Белый Город – большая часть местных построек соответствует дизайну Баухаус. Их также внесли в перечень объектов культурного наследия ЮНЕСКО.
Новый отель под названием Norman стал полноценной частью этого архитектурного ансамбля, он создан с учетом веяний 20-ых годов, и объединяет в себе как роскошь ар-деко, так и стремление к функциональности, свойственное Баухаусу. Здание находится на бульваре Rothschild, днем это место полностью соответствует образу обычного финансового района, а в ночное время отель превращается в ночной клуб. При этом местные номера в полной мере соответствуют классу люкс.
Автором проекта стал архитектор Йоав Мессер, ему удалось обустроить нестандартное здание, в котором расположилось три десятка номеров и 20 сюитов, в качестве основы стало два здания вреен прошлого века. Авторы проекта сделали все возможное, чтобы сохранить черты былого стиля. Интерьер был разработан дизайнером по имени Дэвид д’Альмада, работающий в английском бюро Sagrada. В здании удивительным образом объединяется сдержанность и гламурность.
Обстановка сочетает в себе как строгие так и кричащие тона, здесь присутствует и шелк и бархат, в отделке использовалась древесина и латунь. Также присутствуют самые разные геометрические фигуры. В здании было обустроено помещение, получившее название The Library Bar, сочетающее в себе бар и лаунж. Бассейн построен в минималистском формате, однако он находится на крыше, что позволяет отнести его к классу люкс.

Сайт http://sbpm.com.ua/polymery/polivinilhlorid-pvh/ специализируется на оптовых продажах нефтехимической продукции высокого качества, предназначенной для фармацевтической промышленности и производства изоляционных материалов.